搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
全民红娘
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 铁道北路未礼让行人就是一个大坑

阅读字号:
为了司机行人着想,请设红黄灯闪烁提醒,有时候过去会下意识的忘记,不是不礼让,确实是眼前没人,谁会天天过去的时候先记得四下里看看啊,简直就是让司机分神的作为,公路有点宽,真心不是不礼让,主要是公路太宽,实在是有时候只看眼前,结果左边或右边已经有行人刚过安全线,这不就是③飞,这么做实在是太坑了,实在不行改改也行,例如行人进了一车道,我在二车道没礼让,那么俺认罚,行人进入二车道,我在三车道没有礼让,俺也认罚,假如行人刚进一车道,俺再三车道,你要是罚广大司机,那就是再圈钱,太坑了。要是弄上行人通行信号灯,俺要是不停车,你扣12飞俺都无话可说,现在这么弄简直就是个大坑。司机不是二郎神三只眼,左眼看左边右眼看右边中间也拉盖看,有的路段根本不会完全再视线内,还有右转弯,总不能右转的时候把头左转看左边吧,可以倒是可以,但是这样做安全吗,左边有时有车挡住也只能车头出去了才能看见有没有行人,按说不能以车道作为界定违章没违章,应该有个距离限定和直线视线范围内界定,总不能拍拍脑门就让司机买单吧。坑坑坑。

礼让行人 请参考杭州~~~  发表于 2017-7-23 17:12
一切以罚款为目的的抓拍都是耍流氓  发表于 2017-7-23 12:10
支持  发表于 2017-7-23 09:35
弄个红绿灯能跟这个来钱快蛮  发表于 2017-7-23 07:54
有理
楼主说的对,我害怕礼让不好扣分罚款,现在都绕路走了!

都害怕  发表于 2017-7-26 11:19
支持!绕路走放心省银子!  发表于 2017-7-24 12:03
最起码安装警示灯吧,根本不会注意!有的人是越礼让越没数!

还真不好让  发表于 2017-7-26 11:20
现在确实拿不准怎样把握礼让行人!明确标准最好!便于执行规定!  发表于 2017-7-24 12:05
要是弄上行人通行信号灯,俺要是不停车,你扣12飞俺都无话可说,现在这么弄简直就是个大坑。

就是大坑  发表于 2017-7-26 11:20
同意!顶起来
现在在明水开车累的眼疼

看不过来  发表于 2017-7-26 11:20
俺反应迟钝,以后直接绕行,惹不起含躲不起蛮!

说得对  发表于 2017-7-26 11:20
说的对,交警就为了圈钱
我现在看到过马路的行人就害怕

呵呵  发表于 2017-7-26 11:21

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr