搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
全民红娘
楼主: 军马酒

[闲谈阔论专题] 15.9.5雪野习拍美女

阅读字号:
军马酒 发表于 2015-9-5 17:32
鲁宏大道实验二中东临
军马酒专卖店

工业二路哪家也是你开的吗
忘記伱、 发表于 2015-9-7 11:27
从明刁路  七郎院路口往东多远能到你那里

从七郎院路口往东也就六里地就到相公镇上了,在镇政府东边的十字路口北边100米路东
忘記伱、 发表于 2015-9-7 11:28

你好呀
鲁宏大道实验二中东临军马酒专卖店是咱的
新上散酒48度缸头7元/斤、52度大曲10元/斤、39度原浆14元/斤、60度原浆18元/斤、65度原浆28元/斤、65度芝麻香58元/斤。
为喜迎中秋佳节和国庆节推出买5斤送一斤活动,先尝后买,欢迎大家品尝。
忘記伱、 发表于 2015-9-7 11:28

你好呀
新上散酒48度缸头7元/斤、52度大曲10元/斤、39度原浆14元/斤、60度原浆18元/斤、65度原浆28元/斤、65度芝麻香58元/斤。
为喜迎中秋佳节和国庆节推出买5斤送一斤活动,先尝后买,欢迎大家品尝。
头像被屏蔽
这也叫美女?
军马酒 发表于 2015-9-9 19:13
你好呀
新上散酒48度缸头7元/斤、52度大曲10元/斤、39度原浆1 ...

开车去    咋尝啊老板
这也叫美女啊...........................

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr